Receita fácil para as férias
Já que o GRA
finalmente está saindo de férias :D, resolvemos deixar para o leitor (será que
esse blog tem algum leitor?) uma receita fácil do site para vc curtir: http://vilasabor.vilamulher.com.br/receita/pratos-principais/2579-fettuccine-a-parisiense.html
Fettuccine à Parisiense
Fettuccine à Parisiense
Rendimento
5 porções
5 porções
Ingredientes
• 1 lata(s) de
creme de leite sem soro
• 1 lata(s) de ervilha
• 200 gr de presunto magro em tiras
• 500 gr de fettuccine cozido(s)
• 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
• 1 lata(s) de ervilha
• 200 gr de presunto magro em tiras
• 500 gr de fettuccine cozido(s)
• 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
Molho
• 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
• quanto baste de manteiga
• 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 litro(s) de leite
Modo de preparo
Refogue o frango desfiado na manteiga ou margarina suficiente, acrescentar o presunto ao refogado e esperar um pouco. Depois coloque as ervilhas e o molho branco, misture bem e coloque o creme de leite por último. Se quiser, leve ao forno para gratinar.
• 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
• quanto baste de manteiga
• 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 litro(s) de leite
Modo de preparo
Refogue o frango desfiado na manteiga ou margarina suficiente, acrescentar o presunto ao refogado e esperar um pouco. Depois coloque as ervilhas e o molho branco, misture bem e coloque o creme de leite por último. Se quiser, leve ao forno para gratinar.
Molho
Derreta manteiga suficiente e refogue a cebola, acrescente a farinha e quando estiver bem misturado coloque o leite fervido.
Derreta manteiga suficiente e refogue a cebola, acrescente a farinha e quando estiver bem misturado coloque o leite fervido.
Luiza
GRA
O prato está bonito. Vou experimentar. Valeu!
ResponderExcluirVou experimentar esta receita.
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